Vente directe à la ferme :

zoom sur le gaec côte pardin

Le Gaec Côte Pardin se diversifie et propose de la vente directe à la ferme !

 

Installés depuis 2007 Aurélie et Fabrice élèvent des vaches "Aubrac" et quelques brebis "Noire du Velay"  principalement nourries avec les fourrages récoltés sur la ferme et sans ensilage. L'exploitation agricole est entièrement conduite en Agriculture Biologique.

 

Afin de rendre accessible au plus grand nombre des produits carnés BIO et de qualité, Aurélie et Fabrice ont fait le choix de commercialiser une partie de leurs produits directement à la ferme.

Le mode d'élevage traditionnel de la race Aubrac associé à une longue période de maturation donne à cette viande tendre une finesse de grain et un persillé rare.

 

La viande est conditionnée sous-vide et proposée sous forme de caissettes de 5 ou 10 kg.

Le couple propose également du steak haché surgelé pur bœuf (lot de 3 ou 6 kg) et de la viande d'agneau.

 

Les produits sont disponibles uniquement sur commande:

  • Téléphone : 06 63 98 70 63
  • Adresse : 367 Chemin de pierre sèche 42122 Saint-Marcel-de- Félines.

Vous pouvez d'ores et déjà, rejoindre le groupe facebook de la ferme pour connaître les ventes à venir.

 

Pour plus d'informations, rendez-vous sur la page facebook du Gaec Côte Pardin !


Où trouvez des produits locaux et fermiers dans la Loire?  CLIQUEZ SUR LA CARTE !


MAJ Février 2021